Выбор офиса обслуживания
Краснодар

PATRON PBS051
Кожух тормозного диска

Срок
На складе
Наличие
1 шт.
Цена
1 189 ₽
Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4814255379882
Расширенное описание: Перед прав. BMW: 1 (E81/E82/E87/E88), 3 (E90/E91/E92/E93), Z4 Roadster (E89)
Высота упаковки, мм: 27
Длина упаковки, мм: 320
Объем упаковки, л: 2.7648
Масса, кг: 0.129
Ширина упаковки, мм: 320